Общие основы правильного питания

01.01.2017

Общие основы правильного питания

1.Пища должна быть свежей.

2.Питание должно быть разнообразным и сбалансированным.

3.В рационе должны присутствовать сырые овощи и фрукты.

4.Сезонность питания.

5.Ограничение в питании.

6.Определенное сочетание продуктов.

7.От  пищи мы должны получать максимум удовольствия.

 

Правильное питание, как образ жизни – это разнообразная, свежая пища в умеренных количествах, съедаемая в удовольствие.

Просмотров всего: , сегодня:

Дата создания: 29.09.2020Хочу такой сайт

Дата обновления: 29.09.2020

Дата публикации: 01.01.2017

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».